Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С начала 2025 года по 15 сентября в испытательной лаборатории Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРСП» было проведено более 1,8 тысячи анализов партий замороженного фарша из белой и красной рыбы, включая фарш сурими.
Общий объем исследуемых партий составил свыше 6 тысяч тонн. В ходе тестирования оценивались микробиологические показатели, органолептические свойства, а также уровень токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов и паразитарная чистота. Все исследованные партии соответствуют требованиям ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Специалисты лаборатории подчеркивают, что данные исследования способствуют повышению доверия потребителей к рыбной продукции и поддерживают развитие рыбной промышленности в регионе, отвечая современным требованиям к качеству и безопасности продуктов. Результаты исследований были занесены в компонент ФГИС «ВетИС» – «Веста» и переданы заказчикам.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться