Проведено более 1600 исследований мясной и рыбной продукции в Камчатском филиале ФГБУ «НЦБРП»

Фильтры

Регион

Новости

Проведено более 1600 исследований мясной и рыбной продукции в Камчатском филиале ФГБУ «НЦБРП»

В период с 21 по 25 октября текущего года лаборатория Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРП», действующая под управлением Россельхознадзора, провела 1 627 исследований, анализируя 140 образцов мясной и рыбной продукции. Данные исследования осуществлялись как в рамках государственных программ, так и на платной основе.

Проверялись образцы на соответствие требованиям технических регламентов и условий. В частности, специалисты проводили анализ мяса бройлерных кур и мясокостных полуфабрикатов из оленины, уделяя внимание химико-токсикологическим, микробиологическим и радиологическим аспектам. Также были исследованы щупальцы и плавники командорских кальмаров, филе минтая и корюшки, питьевая вода и кормовая рыбная мука, с акцентом на химико-токсикологические, микробиологические, радиологические и паразитологические исследования.

Кроме того, проводились анализы сывороток крови кур-несушек и молодок на наличие вирусов, а также охотничьих трофеев бурых медведей и снежных баранов с целью проверки радиологических показателей и наличия антигена сибирской язвы. По всем проведенным исследованиям положительных результатов не было выявлено; все образцы соответствуют установленным нормам и требованиям. Информация о результатах сразу была направлена в территориальное управление Россельхознадзора и заказчикам исследований.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти