Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Камчатском филиале ФГБУ «НЦБРСП», подведомственном Россельхознадзору, прошел курс повышения квалификации для представителей рыбной промышленности. Обучение состоялось 28 и 29 ноября 2024 года на базе испытательной лаборатории и охватывало тему исследования безопасности рыбы и рыбной продукции по микробиологическим показателям в соответствии с регламентами.
Специалисты ветеринарно-санитарной экспертизы провели ряд лекций, подробно разобрав практические методы исследования, направленные на выявление таких микроорганизмов, как Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Salmonella, колиформные бактерии и другие, включая плесневые грибы и дрожжи. Особое внимание было уделено вопросам промышленных стандартов стерильности консервов.
По результатам обучения участники получили удостоверения о повышении квалификации.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться