Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 8 по 14 апреля 2025 года в испытательной лаборатории Камчатского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» (НЦБРСП) были проведены комплексные исследования качества и безопасности 4 образцов ястычной икры минтая. Общий объём исследованных партий превысил 68 тонн.
Исследования проводились в соответствии с действующими техническими регламентами, связанными с безопасностью пищевой продукции, а также с нормативными документами ЕАЭС. В ходе анализа проверялись такие показатели, как полихлорированные бифенилы, токсичные элементы, нитрозамины, радионуклиды, биогенные амины, пестициды, микробиологические показатели, органолептические характеристики и паразитарная чистота.
По итогам проведённых исследований не было выявлено ни одного положительного результата, что подтверждает соответствие данной продукции всем необходимым стандартам безопасности и качества. Результаты были внесены в автоматизированную систему Россельхознадзора «Веста».
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться