Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 12 декабря по 22 декабря 2023 года в отдел мониторинга и приема материала Камчатского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» поступило 209 проб, по которым проведено 6430 исследований: диагностический материал: (клинический материал, смывы) – 31 проба (31 исследование), рыба, рыбопродукция и нерыбные объекты промысла – 29 проб (751 исследование), рыбной муки, корма – 4 пробы (88 исследований), пищевая продукция – 143 пробы (5541 исследование), жира технического 2 пробы (19 исследований).
С 12 декабря по 22 декабря 2023 года в рамках осуществления плана внутреннего производственного контроля перерабатывающих предприятий доставлено 1 проба, проведено 3 исследования. Для исследования диагностического материала (смывы, клинический материал) в лабораторию было доставлено 31 проба, проведено 31 исследование).
За тот же период поступило 4 пробы рыбной муки, проведено 88 исследований. Исследования проводились на соответствие ГОСТ 2116-2000 «Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия», Правила бактериологического исследования кормов. В ИЛ было доставлена 2 пробы технического жира, проведено 19 исследований.
В рамках декларирования, сертификации в лабораторию поступило 2 пробы (проведено 63 исследования).
Для подтверждения качества и безопасности продукции в ИЛ поступило 5 пробы, проведено 67 исследований.
Для реализации в рамках ЭКСПОРТ АПК доставлено 22 пробы, проведено 621 исследование.
В рамках пищевого мониторинга поступило 142 пробы, проведено 5538 исследований.
В период с 12 декабря по 22 декабря 2023 года ИЛ Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРП» выпустила 28 протоколов испытаний со знаком ILAC.
Информация о поступивших пробах и результатах исследований внесена в автоматизированную систему в области ветеринарии «Веста» Россельхознадзора.
Источник: Пресс-релиз
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться