Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Петропавловске-Камчатском откроется магазин "Океан"

06 августа 2014, 12:01

В конце сентября - начале октября в Петропавловске-Камчатском откроется магазин "Океан", специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

В Петропавловске-Камчатском откроется магазин "Океан"

"Большинство жителей Камчатки наверняка помнят этот магазин как место, где всегда продавалась свежая рыба наших предприятий, - рассказал Владимир Галицын. – Обновленный магазин "Океан" откроется под той же вывеской, что и раньше, в том же здании, где и был – в районе АЗС".

По словам зампреда, продукция, предлагаемая к реализации в магазине "Океан", будет рассчитана на разные категории граждан. Помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, будет представлена продукция из других регионов России, а также экзотическая продукция из-за рубежа. Планируется, что в магазине будет аквариум с живыми рыбами, кафетерий с горячим питанием.

"Наша главная задача - обеспечить жителей Камчатки качественной рыбой по доступной цене, - подчеркнул Владимир Галицын. - Системная работа, которая проводится по поручению губернатора, по созданию в крае торговой сети магазинов по реализации рыбопродукции по ценам камчатских товаропроизводителей, подходит к своему логическому завершению".

Зампред отметил, что на Камчатке уже открыто 9 магазинов компании "41 регион", где свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок посредников. В июне такой магазин появился в районе 8 км в Петропавловске-Камчатском.

Предстоящее открытие магазина "Океан" Владимир Галицын назвал беспрецедентным шагом: "Надеюсь, что система магазинов "Океан" возобновится именно с Камчатки и в дальнейшем появится по всей России".


 

Также в разделе:

Камчатка пригласит предприятия ДФО для переработки рыбы в лососевую путину...

На Камчатке ожидают подхода порядка 218 тыс. т охотоморской горбуши в путину...

Рыбоохрану на Камчатке во время лососевой путины поддержат почти 50 бойцов Росгвардии...

Дальневосточный научно-промысловый совет обсудит на Камчатке стратегию лососевой путины-2018...

Сельдь на Западной Камчатке ловят с массовыми нарушениями...

Камчатские компании за год вывезли на экспорт рыбы на 662 миллиона долларов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Несколько участков для строительства рыбного рынка во Владивостоке предложили корейцам
30 марта 2018, 12:47
Глава города провел рабочую встречу с руководством корейской компании, заинтересованной в реализации инвестиционного проекта во Владивостоке. Потенциальный инвестор представил участникам проект рыбного рынка. По словам руководителя компании Чжона Чан Дэ, планируется, что 70% комплекса займут...
Рыбный рынок в центре Владивостока будет четырехэтажным
23 марта 2018, 12:16
В центре Владивостока построят четырехэтажное здание Рыбного рынка, общая площадь которого составит порядка восьми тысяч квадратных метров. Рядом со зданием рынка будет оборудована парковка на 200 машиномест. Об этом рассказал генеральный директор компании инвестора проекта по строительству...
Нырнём в "Океан"!
5 ноября 2014, 11:03
В Петропавловске теперь снова есть рыбный магазин "Океан". Открылся он в том же здании, где был "Океан" советской эпохи - на ул. Тушканова. Покупателя здесь ждет большой выбор: от традиционной камчатской рыбы до экзотических деликатесов. Возрождение "Океана" -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение