Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

В Петропавловске-Камчатском откроется магазин "Океан"

06 августа 2014, 12:01

В конце сентября - начале октября в Петропавловске-Камчатском откроется магазин "Океан", специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

В Петропавловске-Камчатском откроется магазин "Океан"

"Большинство жителей Камчатки наверняка помнят этот магазин как место, где всегда продавалась свежая рыба наших предприятий, - рассказал Владимир Галицын. – Обновленный магазин "Океан" откроется под той же вывеской, что и раньше, в том же здании, где и был – в районе АЗС".

По словам зампреда, продукция, предлагаемая к реализации в магазине "Океан", будет рассчитана на разные категории граждан. Помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, будет представлена продукция из других регионов России, а также экзотическая продукция из-за рубежа. Планируется, что в магазине будет аквариум с живыми рыбами, кафетерий с горячим питанием.

"Наша главная задача - обеспечить жителей Камчатки качественной рыбой по доступной цене, - подчеркнул Владимир Галицын. - Системная работа, которая проводится по поручению губернатора, по созданию в крае торговой сети магазинов по реализации рыбопродукции по ценам камчатских товаропроизводителей, подходит к своему логическому завершению".

Зампред отметил, что на Камчатке уже открыто 9 магазинов компании "41 регион", где свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок посредников. В июне такой магазин появился в районе 8 км в Петропавловске-Камчатском.

Предстоящее открытие магазина "Океан" Владимир Галицын назвал беспрецедентным шагом: "Надеюсь, что система магазинов "Океан" возобновится именно с Камчатки и в дальнейшем появится по всей России".


 

Также в разделе:

Губернатор Камчатки предложил внести важные для региона поправки в Правила рыболовства...

Япония осталась без красной рыбы – на Камчатке рекордные уловы...

Камчатские рыбаки просят изменить требование об информировании объема улова при доставке рыбы в порты...

На Камчатке совместно с корейской компанией построят рыбзавод...

Камчатский край: Красный прилив пришел в Авачинскую бухту Подробно: https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/16357/...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясом и конечностями краба без документов торговали на рынке во Владивостоке
17 февраля 2015, 12:11
Потенциально опасными мясом и конечностями краба торговали на одном из рынков Владивостока, на ул. Нейбута. На продукцию отсутствовали документы, подтверждающие ее безопасность. Специалисты изъяли из оборота более 10 кг сомнительного морепродукта, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления...
Россельхознадзор изъял на рыбном рынке икру морского ежа и краснокнижную рыбу
26 января 2015, 14:57
У одного из предпринимателей, торгующего на рыбном рынке "Березка", изъята икра морского ежа и калуга неподтвержденного качества. Продавец привлечен к административной ответственности. В ходе совместной проверки, проведенной сотрудниками полиции УМВД по городу Владивостоку и...
Нырнём в "Океан"!
5 ноября 2014, 11:03
В Петропавловске теперь снова есть рыбный магазин "Океан". Открылся он в том же здании, где был "Океан" советской эпохи - на ул. Тушканова. Покупателя здесь ждет большой выбор: от традиционной камчатской рыбы до экзотических деликатесов. Возрождение "Океана" -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: