Понедельник, 26 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

"Сименс Финанс" развивает сотрудничество с предприятиями рыбной промышленности

30 сентября 2014, 09:18

Компания "Хайковая падь" увеличивает объемы производства, используя лизинг.

"Сименс Финанс" развивает сотрудничество с предприятиями рыбной промышленности

Напомним, на инвестиционном форуме "Дальний Восток-2014" представители "Сименс Финанс" сообщали, что компания располагает возможностями для увеличения объема инвестиций в экономику Камчатского края. На сегодняшний день лизинговая компания реализовала свыше 20 проектов по приобретению транспорта, техники и современного оборудования для региона. При этом многие клиенты "Сименс Финанс" на Дальнем Востоке участвуют в программах субсидирования малого бизнеса, так как получают от компании все необходимые консультации и содействие в оформлении документов. На Камчатке модернизацию оборудования осуществляют и предприятия, занятые в рыбопереработке. Компания ООО СП "ДАЧЭН", получив свыше 6 млн. рублей инвестиций от "Сименс Финанс", приобрела одну из самых мощных моделей декантеров.

"Стоимость финансирования имеет важное значение, особенно для регионального бизнеса, - считаетгенеральный директор ООО СП "ДАЧЭН", ООО "Хайковая падь" Владимир Петрович Беккер. -Сравнивая различные варианты привлечения инвестиций, мы остановили свой выбор на лизинге - для приобретения основных средств он объективно удобнее с точки зрения организации сделки. "Сименс Финанс" приобрела для нашей компании современную декантерную установку - насколько мне известно, самую мощную из аналогичных моделей. При этом нам предоставили более выгодные условия, чем в предварительном расчёте, а инвестиции мы получили на пять лет - сегодня такие условия для малого и среднего бизнеса доступны в единичных случаях. Декантер мы используем всего несколько месяцев, но объемы производства уже существенно выросли".

"Как компания в составе концерна Siemens, мы не только располагаем всеми ресурсами для предоставления инвестиций малому и среднему бизнесу в регионах, но и активно работаем в сегменте лизинга оборудования, что очень актуально для Камчатского края. С учётом того, что во многих современных моделях самого разного назначения представлены комплектующие Siemens, для таких проектов мы предлагаем льготные условия финансирования и сроки договоров до пяти лет. При этом "Сименс Финанс" также работает со всеми профессиональными поставщиками транспорта и техники", - уточняет Оксана Буняк, директор "Сименс Финанс" во Владивостоке.

С учётом опыта работы на дальневосточном рынке с 1999 года, стабильное и долгосрочное финансирование компания дополняет важными для регионального бизнеса опциями - помощь в подготовке документов для получения субсидий, рассмотрение заявки всего за несколько дней, минимальные требования к пакету документов и консультации по всем аспектам лизинговых сделок. Целевыми клиентами "Сименс Финанс" являются предприятия, планирующие активное развитие и модернизацию производства.

 


 

Источник: siemens.ru/finance

Также в разделе:

Почти полтонны чавычи изъято рыбоохраной Камчатки в минувшие выходные...

Деятельность подпольного цеха по переработке ценных пород рыб пресечена на Камчатке...

Заместитель руководителя Росрыболовства проверил работу рыбоохраны на Камчатке...

Нацрыбресурс реконструирует рыбный терминал в порту Петропавловск-Камчатский...

Более 1,5 тонны лососей изъяла рыбоохрана Камчатки у браконьеров за два дня...

Порядка трех центнеров лосося изъяли у браконьеров на Камчатке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение