Среда, 1 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Проекты в области аквакультуры и глубокой переработки рыбы представит Камчатка на инвестиционном форуме "Дальний Восток-2014"

17 июня 2014, 11:10

Два проекта строительства рыбоводных заводов в рамках развития аквакультуры, а также проекты строительства и модернизации двух рыбоперерабатывающих заводов "РКЗ-55" и "Корякморепродукт" представит Камчатский край на инвестиционном форуме "Дальний Восток -2014". Такое решение приняли участники заседания отраслевой группы инвестиционного совета в Камчатском крае по развитию биоресурсного комплекса, которое провел заместитель Председателя Правительства Камчатского края Владимир Галицын.

Инвестиционный форум "Дальний Восток-2014" пройдет 4-5 сентября в Петропавловске-Камчатском. Форум проводится Правительством Камчатского края и "Корпорацией развития Камчатки" при поддержке министерства РФ по развитию Дальнего Востока. Целью проведения форума является привлечение партнеров и инвестиций в развитие Дальнего Востока, а также выработка эффективных механизмов интеграции Дальнего Востока в международное экономическое пространство.

Проекты в области аквакультуры и глубокой переработки рыбы представит Камчатка на инвестиционном форуме "Дальний Восток-2014"

В работе форума примут участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, ведущих российских и зарубежных финансовых и инвестиционных институтов, транспортных, энергетических, промышленных и туристических компаний, эксперты и представители СМИ.

Темами форума станут перспективы развития Дальнего Востока в сфере энергетики, транспорта (включая Северный морской путь), использования природного, промышленного и туристско-рекреационного потенциала дальневосточных регионов и создания территорий опережающего развития.

Также в разделе:

На Камчатке будут строить в расчете на Северный морской путь...

В Петропавловске-Камчатском прошел Дальневосточный совет по промысловому прогнозированию...

В Петропавловске-Камчатском прошел Дальневосточный совет по промысловому прогнозированию...

Камчатка просит Путина ослабить требования к учету вылова биоресурсов...

Рыбоохрана обещает «сюрпризы» браконьерам в лососевую путину 2017 года на Камчатке...

«Сероглазка» замахнулась на Северный морской путь для поставок камчатской рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение