Воскресенье, 25 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

На Камчатке проходит операция «Путина-2010»

29 июля 2010, 10:38
В ходе проведения операции «Путина-2010» 28 июля, около часа ночи на 22 км трассы Елизово - Паратунка при досмотре автомашины «ММК Кантер», под управлением жителя г. Вилючинск, была обнаружена «горбуша» в количестве 87 шт. общим весом 88,8 кг и «кета» - 389 хвостов общим весом 959,5 кг.

Необходимые документы, подтверждающие законное происхождение улова, мужчина на месте не предоставить не смог. Рыба изъята и помещена на ответственное хранение. По факту проводится проверка.

Часом ранее на этом же месте сотрудники елизовской милиции в ходе проведения операции «Путина-2010» остановили автомобиль «Тойота Лэнд Крузер». Водитель, 30-летний житель г. Вилючинск, перевозил 46 кг икры-сырца рыб ценных лососевых пород без соответствующих документов. Красная икра была изъята и передана на ответственное хранение. В настоящее время по факту проводится проверка.

На этом же километре трассы поздно вечером 27 июля при досмотре автомобиля «Ниссан Санни» под управлением 26-летнего жителя г. Петропавловск-Камчатский сотрудники милиции обнаружили и изъяли икру-сырец рыб ценных лососевых видов в количестве 277,5 кг без соответствующих документов.

Икра помещена на ответственное хранение. По факту также в настоящее время милиционерами проводится проверка, по окончании которой будет принято законное решение.

Также в разделе:

Деятельность подпольного цеха по переработке ценных пород рыб пресечена на Камчатке...

Заместитель руководителя Росрыболовства проверил работу рыбоохраны на Камчатке...

Нацрыбресурс реконструирует рыбный терминал в порту Петропавловск-Камчатский...

Более 1,5 тонны лососей изъяла рыбоохрана Камчатки у браконьеров за два дня...

Порядка трех центнеров лосося изъяли у браконьеров на Камчатке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Порядка трех центнеров лосося изъяли у браконьеров на Камчатке
2 июня 2017, 11:56
Сотрудники Росрыболовства при содействии общественных инспекторов Ассоциации "Река Большая" задержали браконьеров с незаконным уловом лосося в Усть-Большерецком районе на западе Камчатки, сообщает пресс-служба Ассоциации. "Двух нарушителей задержали в ночь на пятницу на реке...
На Камчатке задержаны несколько браконьеров, изъято около 900 кг лососевой икры и 5,6 т горбуши
16 августа 2010, 11:28
В ходе проведения операции "Путина 2010" на Камчатке задержаны браконьеры, у которых изъято около 900 кг лососевой икры и 5,6 т горбуши. Как сообщили в пресс-службе управления внутренних дел по Камчатскому краю, вначале была задержана жительница г.Вилючинска, которая на своем автомобиле Honda...
На Камчатке продолжается операция "Путина 2010"
4 августа 2010, 11:09
3 августа сотрудниками правоохранительных органов Камчатского края около 00:20 часов в районе п.Николаевка на правом берегу р.Паратунка, задержаны неработающие елизовчане, которые под руководством сорокалетнего "бригадира" незаконно выловили рыбу ценных лососевых видов.Их добычей стали: "горбуша"...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение