Понедельник, 26 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

На Камчатке появятся дополнительные пункты пропуска через границу

08 декабря 2008, 11:10
В краевом Правительстве прошло совещание по вопросу оформления рыбопромысловых судов и рыбопродукции в морском порту Петропавловска.

В краевом Правительстве прошло совещание по вопросу оформления рыбопромысловых судов и рыбопродукции в морском порту Петропавловска-Камчатского. В совещании приняли участие представители Федерального агентства морского и речного транспорта, Федерального агентства по рыболовству, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Камчатскому краю, на которые возложено выполнение функций государственного контроля и надзора в морском порту Петропавловска-Камчатского, ряда рыбопромышленных предприятий. Об этом РИА Север ДВ сообщили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.

Участники совещания рассмотрели вопросы установления и утверждения границ территории и акватории морского порта Петропавловска-Камчатского, включения в границы порта земельных участков расположенных в прибрежных поселках и меры, предпринимаемые в связи с решением, с 1 января доставлять рыбопродукцию на таможенную территорию Российской Федерации.

По результатам совещания Администрации морского порта Петропавловска-Камчатского рекомендовано до 1 января 2009 года завершить работу по описанию границ морского порта Петропавловск-Камчатский с включением в границы порта земельных участков расположенных в отдельных прибрежных поселках. Правительство Камчатского края готовит предложения в Федеральное агентство по обустройству Государственной границы РФ, по установлению в Камчатском крае дополнительных морских пунктов пропуска.
Источник: severdv.ru

Также в разделе:

Почти полтонны чавычи изъято рыбоохраной Камчатки в минувшие выходные...

Деятельность подпольного цеха по переработке ценных пород рыб пресечена на Камчатке...

Заместитель руководителя Росрыболовства проверил работу рыбоохраны на Камчатке...

Нацрыбресурс реконструирует рыбный терминал в порту Петропавловск-Камчатский...

Более 1,5 тонны лососей изъяла рыбоохрана Камчатки у браконьеров за два дня...

Порядка трех центнеров лосося изъяли у браконьеров на Камчатке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение