Среда, 17 января, 2018 года: USD = , EUR = ,

Камчатская область: начат прием заявок на распределение рыбных квот на гольца

05 сентября 2008, 11:03
Рабочая группа по формированию предложений по распределению между пользователями водными биоресурсами промышленных квот в пресноводных водных объектах Камчатского края начинает прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для формирования предложений по распределению между пользователями водными биоресурсами промышленных квот в пресноводных водных объектах Камчатского края, сообщили РИА Север ДВ в краевом министерстве рыбного хозяйства.

Между пользователями будут распределены квоты добычи проходного гольца (мальмы), составившие для Карагинской промысловой подзоны 50 тонн, для Петропавловск-Командорской подзоны - 85 тонн, для Западно-Камчатской подзоны (кроме рек Утхолок и Квачина) - 202 тонны, для Камчатско-Курильской подзоны (кроме рек Коль и Митога) - 236 тонн. Всего в реках полуострова разрешено выловить 573 тонны мальмы.

Заявка и прилагаемые к ней документы подаются в запечатанном конверте, скрепленном печатью. Дата и время получения заявки заносится в соответствующий журнал регистрации заявок. Срок рассмотрения заявок - не более 15 рабочих дней

При рассмотрении заявок рабочей группой будут учитываться уровень освоения заявителем квот за предыдущий промысловый период и наличие у него собственных или арендованных береговых мощностей для переработки уловов.

Заявки будут приниматься до 17.00 9 октября 2008 года по адресу: 683040, Петропавловск-Камчатский, площадь Ленина, дом 1, кабинет 215, телефон 42-04-16.
Источник: rosbalt.ru

Также в разделе:

Путина-2017: Опыт борьбы с браконьерами на Камчатке – пример для других регионов...

РФ и Япония определили квоту вылова рыбы для японских судов в районе Курил на 2018 год...

Осуществлена первая экспортная поставка тихоокеанской рыбы в Европу с использованием ЖД...

Гендиректор ООО «УВГИЛ» попал под следствие...

Тема запрета жаберных сетей продолжает волновать рыбацкое сообщество...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение